Jual Pakaian Anak Perempuan Termurah

Jual Pakaian Anak Perempuan Termurah

Anak adalah salah satu aset dari semua orang tua, tentunya untuk kebutuhan yang dibutuhkan anak pasti menjadi idaman para orang tua untuk mencukupinya, termasuk juga kebutuhan fashion anak. Kususnya untuk anak perempuan memiliki keinginan yang tersendiri untuk masalah fashion. Untuk itu biasanya sejak usia dini anak sudah memilih sendiri baju anak yang disenangi.

Namun untuk anda orang tua yang memiliki masalah seperti diatas tidka perlu kawatir, karena semua solusi fashion anak perempuan anda ada di Azzafran Kids. Karena kami adalah Produsen baju anak perempuan yang sangat mengerti kebutuhan fashion anak perempuan yang terbaru. Kami mimiliki banyak sekali koleksi pakaian anak perempuan, mulai dari baju pesta anak perempuan, baju batik anak perempuan, baju gamis anak perempuan, hingga dress atau gaun pesta anak perempuan. Semua lengkap ada disini, dan tentunya selain lengkap model pakaian anak perempuan dari Azzafran Kids juga sangat modis, lucu dan dibuat dari bahan dan oleh tenaga penjahit yang sangat berkualitas.

Berikut ini beberapa koleksi pakaian anak perempuan dari Azzafran kids:

Arya Dress

baju anak perempuan arya dress lucu

baju anak perempuan arya dress model

Sabrina Dress

baju pesta anak perempuan model sabrina dress pink

Lady Sansa

baju pesta anak perempuan lady sansa cantik

Anggun Dress

baju pesta anak perempuan model anggun

Arumi Dress

baju anak perempuan arumi

Marimar Dress

model baju anak perempuan marimar dress lucu merah

Nagita Set

baju anak perempuan nagita set cantik

Lolly Set

baju anak perempuan lolly set trendy

baju anak perempuan lolly set toska

Kaftan

baju muslim anak perempuan kaftan hitam

 

Gamis Syahrini

Batik Fara

baju batik anak perempuan fara

Kutu Baru

baju batik anak perempuan kutu baru murah

Ella

baju batik anak perempuan ella lucu

baju batik anak perempuan ella

Aladin Set

baju anak perempuan aladin set murah

Hamidah Set

baju anak muslim perempuan model hamidah

Riris Set

baju muslim anak perempuan model riris cantik

baju muslim anak perempuan model riris toska

baju muslim anak perempuan model riris

CARA ORDER

Untuk melakukan pemesanan baju anak koleksi kami, anda bisa menghubungi CS kami melalui kontak di bawah ini:

  • CS 1 WA/SMS 08990350030
  • CS 2 WA/SMS 082141814434
  • CS 3 WA/SMS 081334518979

Alamat :

Kec. Baron – Kab. Nganjuk – Jawa Timur – Indonesia

 

Pencarian terkait : pakaian anak perempuan, model pakaian anak perempuan, pakaian anak perempuan terbaru, jual pakaian anak perempuan, pakaian anak perempuan branded


Pakaian Anak Perempuan

Anak-anak jaman sekarang suka pilih-pilih model pakaian yang akan dikenakan. Terutama anak perempuan dibanding anak laki-laki yang model bajunya terkesan gitu-gitu aja. Tentu ini jadi PR buat Bunda yang punya anak perempuan.

Udah nggak jaman Bun, anak kesayangan cuma dikasih kaos doang. Apalagi kalau ada acara-acara seperti pesta pernikahan, ulang tahun, pengajian di rumah atau acara keluarga lainnya. Sudah pasti anak harus diberikan pakaian yang bagus sesuai dengan jamannya sekarang.

Seiring berjalannya waktu semakin bermunculan desain pakaian anak perempuan yang mewah ala-ala anak artis. Mulai dari pakaian pesta, pakaian muslim bahkan pakaian batik khusus anak pun juga ada. Bahkan di jaman yang serba gadget ini, sudah banyak online shop baju anak. Namun, nggak semuanya memperhatikan kualitas ya Bun. Bunda jangan sampai tertipu dengan diskon atau harga murah saja, karena kebanyakan produk pakaian anak yang dijual masih kurang berkualitas dan tidak mempertimbangkan kenyamanan anak.


Model Pakaian Anak Perempuan

Apa aja yang dijual di Azzafran Kids? Ada banyak Bun, mulai dari jenis pakaian sehari-hari, pakaian pesta atau dress anak hingga pakaian batik khusus anak pun ada di toko Kami. Semua desain baju di Azzafran Kids dijamin nggak kuno dan nggak ketinggalan jaman. Seperti contohnya desain baju batik Kami yang unik dan lucu sesuai karakter anak-anak.

Mulai dari dress pesta yang simpel hingga dress dengan model mewah pun ada di Azzafran Kids. Buah hati kesayangan Bunda akan tampil cantik dan menggemaskan dengan balutan gaun pesta yang mewah dan glamor. Bahkan ada lebih dari 35 model pakaian anak perempuan yang kami jual dengan banyak pilihan warna sesuai kesukaan anak.

Yuk, kalau Bunda tertarik langsung aja order dengan cara pemesanan sesuai yang tertera di situs resmi kami di www.azzafrankids.com. Jika ada pertanyaan bisa menghubungi salah satu kontak yang tertera di web ini. Bunda mau sekalian jadi reseller baju anak perempuan dari Azzafran Kids? Bisa kok. Langsung cek informasi selengkapnya di halaman Daftar Reseller ya….


Jual Pakaian Anak Perempuan di Azzafran Kids

Jual Pakaian Anak Perempuan –  Azzafran Kids adalah produsen baju anak-anak perempuan untuk usia 0-12 tahun bahkan untuk ukuran dewasa yang sudah berkiprah sejak lama di bisnis online shop. Dengan memperhatikan kemajuan perkembangan jaman, Azzafran Kids terus berusaha membuat desain baju anak perempuan yang berbeda dan unik. Anak-anak memiliki sifat yang mudah bosan dengan model baju yang gitu-gitu aja, jadi Bunda nggak perlu khawatir kehabisan model karena banyak pilihan desain pakaian anak perempuan di Azzafran Kids.

Murah atau Mahal? Tenang saja Bun, karena baju-baju anak yang Kami jual jauh dari kata mahal. Harga mulai dari Rp 100.000 an per item saja Bunda sudah bisa berbelanja sepuasnya di Azzafran Kids.

Meskipun dijual dengan harga yang sangat terjangkau, Kami tetap memperhatikan kualitas bahan yang digunakan. Ini karena anak-anak cenderung tidak suka menggunakan bahan pakaian yang tebal, panas dan bahan baju yang bisa menyebabkan efek gatal-gatal. Di usia yang masih kecil, anak-anak cenderung mudah alergi dengan sifat bahan baju yang tidak sesuai kulit. Jadi, kami mengakalinya dengan menggunakan bahan katun yang dijamin aman untuk jenis kulit anak kecil dan mudah menyerap keringat.